Я бы смог

Я бы смог твой гнев удовлетворить,
Нет желания тревожить!
Но вот- та истина! как быть?
Где друг другом прокляты мы трижды?
Где ступеньки, все до неба,
Нами были сожжены...
Где на вопрос наш- нет ответа,
Где умереть в друг друге суждены...


Рецензии