27. Судьба свела нас! 7

Тебя встретил, когда семьдесят разменял,   
И в жизни всё завертелось как в круговерти…
От страстной любви душой сердцем воспрял:   
Влюбился и сейчас не боюсь я смерти!          

Любимая моя, ты прекрасна и нежна!
Заворожила, как такую не любить!       
Судьба свела нас, новый шанс подарила!
В жизни каждый мечтает своё счастье встретить!


Рецензии