Волна

Опять тебя накрыло волной смятенных чувств.
С тобой что происходит? Тебя не понимаю!
Вчера я говорила, что в любви клянусь,
Но ты опять не веришь, что очень близок к раю.

Ты знаешь, не хочу я ссориться с тобой.
И ревности твои совсем здесь не уместны.
Поверь мне, до конца готова я идти,
Но вот пути свои, я выбираю с честью.

А может быть и нужно только время дать.
Просто не могу - мне больно так и страшно.
Я не хочу, пойми, все это потерять,
По грани ходим мы, а это так опасно!
23.04.2021


Рецензии