Я - поэт!
Свой стихотворный дар.
Понравилось, лишь, Тузику –
Вот, это был удар!
Но, я же не расстроился.
Мой карандаш в руке.
Собрался и настроился,
С румянцем на щеке.
И, написал такое, блин –
Не каждому понять.
Гусей летящих в небе клин,
Решился курс менять!
Гусей я прогонять не стал
И, выйдя на балкон,
Стихи соседу прочитал.
Ох, как взбодрился он!
Кричит. – Ты гений, паразит!
Железно говорю!
Перепиши мне этот хит –
Я тёще подарю!
Она прочтёт, исторгнет стон,
А я, повеселюсь.
В её квартиру и балкон
Наследником вселюсь!»
…Ох, издеваются они.
От них спасенья нет.
Непонимания одни,
Но, всё же Я – ПОЭТ!
Свидетельство о публикации №121042307996
Жаль, остался порох на одну лишь ходку.
Был бы я, хотя бы, раза в два моложе,
Я ещё не то бы на стихи полóжил!
С улыбкой, Николай.
Николай Пересмешник 23.04.2021 21:47 Заявить о нарушении