Желание

По каплям дождевым в саду брожу.
Из всех -- а я любыми дорожу --
В моём одном лишь есть достаточность желании:
Чтоб в Африке, в Евразии, в Америках обеих и в Австралии --
Капли дождей стекались в возростание
Вытянутой руки расстояния
От человека любого и тем, что одному
Желаться доверяет Вселенная только ему...
И -- только в этом -- больше никому.


Рецензии