Новости с Приэльбрусья!

А на Эльбрусе, а на
Эльбрусе, пропало двое
альпинистов!
Гид-проводник-мужчина и
просто женщина-туристка!
Они на связь не выходят
уже пять суток!? Ни хрена?
А мы ничего не знали!
Уже подняли обеспокоясь
МЧС России Северо-Кавказский!
Тщетно!
Зарегистрировались эти двое,
с указанием маршрута и 21
апреля должны были выйти
на связь и на поляну Азау!
Должны были выйти-да не вышли!
Вот вам?
Ранее им всё мешала в восхождении
дочь гида, всё их теребила-
названивала! Когда не надо!
Последний раз, мужчина-гид
не выдержал и послал дочери
депешу-что они с туристкой
на вершине блаженства… !!!
Ой! т.е. горы Эльбрус, естественно!
Вид!!! Оболденный!!! Превосходный!!!
И вдохновлённые они просили дочь,
больше их не беспокоить попусту,
потому как… вынуждены они с туристкой,
"зарыться в снег" на ночёвку! Из-за
плохой, якобы, погоды…? /На небе не облачка!/

Ну, надеюсь, всё у них… благополучно!?
Такс, МЧС, ищите блин! Активней!
Чуть активней! Мы, и дочь гида-волнуемси.
 


Рецензии