Страсть поглотила

Страсть поглотила -
         трясина.
Режет тоска
           ножом.
Тянется боль-
          паутина...
Это - любовью
         зовём.

Знаю, пройду сквозь
          ненастье,
И через скуку
           пройду.
Это зовётся всё
         СЧАСТЬЕМ,
Написанным на
           роду.

Жизнь - словно
     зал ожиданья.
Но нет сожаленья
       и грусти.
Он дарит своё
        вниманье.
Он любит меня?
       Допустим.


Рецензии