Пеняев А

АНДРЕЙ ПЕНЯЕВ
Архивный русский- «семь ветров»!
На вынос сапоги , пузатый самовар…
Даёт на ложках в сто паров!
Распел куплет… крутой навар!
Ещё бы трубный саксофон
Йота- нота! Есть сигнал!
Пошёл с балансом на разгон…
Есть к сапогам!- как генерал!
Нога- туда, а там…Пищун!
Явил гармОни звук вторым,
Едва дыша, идёт колдун…
В кураж и в Праздник! Сзади… Дым!


Рецензии