смешанные сны

Смешав параметры чужого
Сна,с немного своего,-
Я убегал будто,из дома.
Ощутив в сердце торжество.

И с забулдыгами как,шлялся,
Испачкав праздничный костюм.
Ведь не приснилось,- что остался
С тобой,послушав только ум.

А сердце сну всегда подвластно?
Не буду после я жалеть?..
О том,совсем не волновался.
Проснуться,только бы успеть!


Рецензии