Беспартийный

Я человек без партии,
Мне партия не нужна.
Вычеркиваю себя из хартии -
Политика это война.

Война за право быть первыми,
Пусть даже страдает род.
Когда правительства стервами,
Всегда пугают народ.

Народ, который беспомощен,
Везде показать свою страсть,
Ими командует мощность,
А это Антифы* власть.

Что ж трепещите демоны
Играя в фанфарный рог,
Настанет новое время,
Дать нужно только срок.

*Сегодня одно из левых движений в Америке

Февраль,2021год


Рецензии