Времени пустота

Пустота наступает неспешно
Потому что она и есть время
Ей не нужно успеть ко сроку
Нет причин ставить ногу ей в стремя

Пустота наступает небрежно
Потому что сама здесь всем правит
Сделав главное просто безликим
По местам в настроении расставит

Пустота наступает стремясь в мир
Протирая его жерновами
Тех которые ей поклонны
Тех кто дышат одним, но не с нами

Пустота наступает клянясь нам
Обещая быть верной на веке
И пускает она в душе корни
Подменяя суть дней в человеке

Пустота наступает без сделки
Ей не нужно ни денег не власти
Ей не нужен покой и стабильность
Только страх твой и слёзы напасти.


Рецензии