Люди и роботы...
Человечек хилым стал,
Длинный,тощий и ленивый,
Мрёт дурак ещё сопливый:
С детства водку часто пил,
Наркоманил,телом гнил,
Не работал,не учился,
А всё время веселился:
Грабил,крал и убивал...
Так морально низко пал
И поскольку стал дебил-
Его робот заменил.
Биоробот-чудо века
Превосходит человека:
Полицейский он,работник
И гаишник,и охотник...
Исполнитель многих дел
И во всех них-преуспел.
Не ворует он,не грабит,
Людям он ни в чём не гадит
И программу-убивать
В них никто не стал внедрять.
Водят роботы авто-
За рулём не пьёт никто,
Он-пожарный преотличный
(Спас народу много лично),
Как учитель знаменит:
Громко,внятно говорит;
Метрдотель,официант
В поведении-гарант,
Продавец-во!Не обвесит
(Продавцов-людей то бесит:
Покупатель к ним стремится-
Частник может раззориться);
Точный,быстрый почтальон,
А прислуга-будто сон
(Кто их видел-говорят:
Был восторгами объят);
Робот-никогда не злится,
Не кричит,не матерится,
Вежлив,тих,всегда спокоен
(Так программою настроен).
-----------
В общем,робот-идеал,
Душу кто ему бы дал-
Человеком мог бы стать,
Чувства стал бы понимать.
Ну,а так,сколь ни полезный-
Ящик всё же он железный...
Свидетельство о публикации №121042307766