Зима

Холодный,трескучий,мороз за окном
Как выйдешь из дому,так хочется в дом.
В округе зима все в обьятиях сковала
Деревья стеклянные,лужи во льду.

Сугробы,сугробы,куда я иду.
Хрустит под ногами снежок белоснежный,
В снегу весь мой край,
Мой любимый и нежный.


Рецензии