Сон. Не уходи...

Сон.
Не уходи.
Стань явью мне.
Я не хочу просыпаться.
Боль.
Режет в груди.
Будильник звонит.
И глаза не хотят открываться.
Вдох.
Снова живу.
Вроде кто-то стучит.
Это сердце колотится часто.
Трех.
Лишь этих трёх
Не хватило мне слов.
А без них остальное не важно...


Рецензии