Чёртовы пьянки

Не пить конечно хорошо
Но результата в жизни нету
А результат то должен быть
Скажу вам братцы по секрету

Калашников казнил себя
Зачем я изобрёл оружие
Оно по смертности в годах
Хуже меча карает чуждых

Курчатов тоже молодец
Зачем вы сделали ту бомбу
Теперь гонись за вами в след
И сделай бомбу то по хуже

Они не пили-молодцы
А тут скотины ради нужды
Чтобы народ весь у-смерить
Мешают гадость божьей нужды

Видали пьяный отходняк
Врагу не пожелаешь вовсе
А продолжать-себя губить
То это вовсе не от стужи

Бросайте пить вы мужики
А если плохо-под присмотром
Да, наших доблестных врачей
Да я с ума сошёл похоже.


Рецензии