При свечах, когда спокоен мир
К твоей Ядвиге ?
При свечах , когда спокоен мир.
И ночь объятия раскроет.
И ангел надежд крыло раскроет...
И сумерками напоённый судьбоносный конь
Замки копытом разобьет
и в даль там где мечты доставит.
26 июля 2019
Свидетельство о публикации №121042307675