губная фея

губная фея
зубной помадой
на тонких лицах
пробьёт штрихкод

запустит змея
дыхнёт прохладой
в промозглых фрицах
излюбит сброд

а я не смея
звенеть отрадой
весельем виться
в глухой народ

умом потею
контента стадо
в меня стремится -
невпроворот
(23.04.21)

Вот такие дела...


Рецензии