21333. Мелом на снегу я напишу...

Мелом  на  снегу  я  напишу
Пусть  мои  слова  не  видит  в  жизни
Ей  я  не  скажу  с  молчу
Что  не  вместе  мы  идём  по  жизни
Белый  мел,  и  белый  снег
Всё  смешалось  в  жизни  без  ответа
Пусть  от  слов  моих  идёт  тепло
И  бежит  весна - за  нею  лето
Может  там  в  лугах  мы  на  траве
Будем  в  травах  кувыркаться
Лепесток  оторванный  тебе
Погадаю  на  ромашке  тайно
Сохраним  любовь  с  тобой.
Ни  кому  мы  не  расскажем
Только  будем  знать  с  тобою  мы
Что  любовь  наша  и  есть  та  тайна.


Рецензии