Небо

Небо бывает таким красивым
То голубым, то ярко синим.
Небо прекрасным бывает весной
В нем облака проплывают гурьбой.

А если посмотришь перед дождём,
Сколько увидишь ты там цветов.
Синий, лазоревый, белый и темный
А там, где тучи почти что чёрный.

И солнце в небе так играет
Что все цвета без конца изменяет.
И кажутся розовыми облака
Если лучи пронзают издалека.

А глянь на небо на рассвете
Золото вас так не ослепит.
Трудно поднять на него глаза.
Нет очков-побежит слеза.

Красивым бывает небо на закате!
То красным, то алым насколько хватит.
И сколько ты на него не смотри.
Оно меняется изнутри.

Небо, небо просто чудесное
В нем можно увидеть все интересное.
Погода делается в облаках
Самая невероятная пока.


Рецензии