И не трезвая бываю

И не трезвая бываю.
Борогозю часто, знаю .
Стыдно очень , признаюсь .
Но я пью, а не колюсь !!!

Если ты меня не знаешь -
Фигли гонешь на меня ? !
Подожди и мы увидим -
Кто есть кто , какая я .

Да! Бывает очень стыдно
- За вчерашний борогоз
И немножечко обидно ,
Что восприняли всерьёз .

Ну а как мне расслабляться ? !
Мы живём в такой стране !
Даже некому отдаться !
Не подходит никто мне !

Долго принца ожидала ...
И опять ошиблась !
Верила ..., не разглядела .
Козырь мой- наивность !


Рецензии