Самое главное богатство
Богат, безмерно – не подкупишь смерть. Она сумеет всех смести, стереть. Один старик сказал мне в харабате: «Живи счастливо, належишься впредь».
Самое главное богатство, -
Это отменное здоровье.
В любви взаимной постоянство,
И книги рядом, в изголовье.
Когда к Удаче нет препятствий,
Святая правда в каждом дне и слове.
В поступках лести нет, коварства,
Защита в придверной, подкове.
Тогда мечта в дом постучится,
А на десерт – пирог вишнёвый!
Самое главное богатство,-
В семье все вечера – Медовы.
И на ночь детям стих и сказка,
Не хмурить утренние брови.
В улыбке – лучшее лекарство,
Не будьте необоснованно, суровы.
Среди родных – святое братство,
Дружной, большой семьи основы.
Общаться, часто обниматься,
Мешают громкие укоры…
Пусть скромным будет всё убранство,
Но радость беззаботная, фуроры!
Любовь – незыблемое счастье,
Твердят нам в церкви Богословы.
Её вы лаской приукрасьте,
Все дни будут для Вас Христовы!
Свидетельство о публикации №121042307618