Я вспомнила день своего рождения

Сегодня вспомнила день своего рождения,
Когда исполнилось мне только 10 лет.
На фото я себя узнала без сомнений.
Держу в руках из розочек букет.
В июньский ясный день я встретилась с друзьями,
Людьми родными, что ко мне пришли,
Чтоб именинницу, меня, поздравить.
Вручить подарки, сладости, цветы.
Стояла в белом платьице красивом.
Подарке бабушки, что сшила для меня.
Для внученьки, чтобы была счастливой
И в будущем нашла себя она.
Бывает прошлое я вспоминаю часто.
Особенно, как школьницей была.
Училась на  отлично не напрасно.
Мечту осуществила навсегда!
Стремилась в жизни стать я педагогом.
Учить детей царице всех наук.
Хоть математика - предмет довольно сложный.
Я до сих пор к ней прививаю интерес!

      23.04.2021.


Рецензии