Праздник
Только это поздно.
Месяц точит свой топор
Не спеша о зведы.
В темноте ночных полей
Тихо, как в могиле.
Что стоишь дружок?
Налей! Не стесняйся милый.
Нам ли о судьбе тужить,
Зная ее нравы,
Как ты не старайся жить,
Вряд ли будешь правым.
Выпил? Что ж, теперь иди,
Нету сил общаться.
Встречи лишь затем нужны,
Чтобы расставаться.
Свидетельство о публикации №121042307567
Расставанья нам нужны, что б опять встречаться.
Спасибо. Глубоко заложили.
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 08.05.2021 18:22 Заявить о нарушении