Не отсылало тебе ничего

Давай заключим договор на позитив ...Давай-давай.

Эпично.
В этом случае это слово соответствует примеру.

Твои года - моё богатство
и хондроз,и сколиоз , и в сердце - мороз



не отсылало - "тебе ничего"
не позвонила и не постигла.
Не собираюсь мстить и страдать.
Все не ко мне .
Не со мной...
С Анной милой ?

Эту ли Анну под поезд бросал?
Странные танцы
Застывшие позы...
Нет не дождешься...
счастья оскал.

анне ...все рельсы
Анне все
Слёзы.

Тебе нравится трижды вдова , не жива и еще не мертва
Тебе нравится дымку- дым  пустить в глаз

24 мар 2019


Рецензии