Рай соединился с адом

                ______________________________________

                Долго  смотрел  в  одну  точку
                комнатного  пространства...

                Вспомнил  дочку,  загрустил
                от всего этого непостоянства...

                Точка  в сознании расширялась...
                и выросла до размеров таза...

                Одна мысль с другою связалась,
                но  ненадолго... до унитаза...

                Нажал на кнопку. Вода обрушилась
                ниагарским  водопадом...

                Связь  с  мыслью  нарушилась,
                рай  соединился с  адом,

                но,  ненадолго...

                **************


Рецензии