Не осуждай, есть Заповедь такая...

,,Не осуждай,,-есть Заповедь такая!
Ну кто о ней из нас не знает?
А осудить так хочется всегда-
В чужом глазу сориночка видна!
В своем-бревно не видим никогда!
Такая вот со мной беда,
Спросила я у Батюшки тогда:
,,Как быть и как других мне не судить?
Ведь ближний,дальний и чужой
Не правы могут быть порой...,,,
Ответ был прост:
,,ОТЕЦ НАШ-БОГ,А МЫ ВСЕ ДЕТИ!
СКАЖИ,ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ?,,
,,НУ,ЧТО ТЫ,БАТЮШКА,ГРЕШНА...
И тут же я ответ нашла!
Сложились мысли в голове,
ЧТО ДУМАЮ ЛИШЬ О СЕБЕ!
Павлином распушила ,,хвост,,!
Ну,надо же?Ответ так прост!!
.......... ........
ОТЕЦ НАШ- БОГ!
А МЫ ВСЕ-ДЕТИ!
РОДИТЕЛИ НАС ЛЮБЯТ
ВСЕХ НА СВЕТЕ: ХОРОШИХ
И ПЛОХИХ,И ТОЛСТЫХ И
ХУДЫХ.И ТОЛЬКО БОГ
НАС ВСЕХ РАССУДИТ,А
МНЕ СУДИТЬ НЕЛЬЗЯ,
ВСЕ ПО ТОМУ ,ЧТО Я САМА ГРЕШНА!
(После беседы с о.Анатолием Фроловым)


Рецензии