Чтобы

Мужчине много ль надо ?
Внимания чуть - чуть,
И слов не " автостраду ",
А самую всю суть.
Чтоб в яблочко попали,
С перчинкой, как - то так.
Чтоб сердце те украли,
И чтобы не впросак...
Чтоб те " сносили крышу ",
Накрыли бы волной.
И стал позыв их слышен,
Те пахли бы весной.
И чтоб надежды ветер
Летел как рикошет.
И был он ясен, светел,
И обещал всех лет...
Не много и не мало,
Но чтобы тех с лихвой.
И не как лист опалый,
Созвучною струной.
И чтоб не утонули,
Смогли в душе пропасть.
И все не обманули,
Над ним бы взяли власть.
05.03.21.


Рецензии