Слепил Господь игрушку раз
Прелестных пару женских глаз.
И наградил их красотой.
Хоть красота та,звук пустой.
Сравним взгляд с прелестью зари!
Горят они,как фонари!
Мужчин зовут на смертный бой.
К любви влекут,само собой
Цветет святая красота.
Глаза те снятся неспроста.
Мы любим их,целуем их!
И ловим взгляд тот,каждый миг.
Слепил Господь.И рад тому.
Хоть горько сердцу моему.
Не люб, что им я иногда!
И сердце мучает беда.
Готов я все отдать,за взгляд.
Дороги нет давно назад.
Люблю!-Мне хочется кричать!
Хоть на устах стоит печать.
Спасибо!-Богу говорю.
И на глаза эти смотрю.
Готов я их зацеловать.
Желаю сам тем Богом стать.
Зовут глаза!Влекут глаза!
И наземь падает слеза.
Свидетельство о публикации №121042307519
Горят,словно ночью фонари,
Они,как зеркало души,
Своё отраженье видишь ты.
Зинаида Самойлова 24.04.2021 06:18 Заявить о нарушении