Порода

Мы породой, красною, отмечены –
Для других, невиданная, суть.
Потому, в Европе делать нечего,
И про Штаты, тоже, позабудь!

«Кой-какие», всё же, есть различия:
Кто при власти, больше и крадёт,
Забывая, всякие, приличия.
Ну, а так, мы все, «один» народ …

Я слежу за всеми передачами,
Даже, на ток-шоу, сам, бывал.
Знаю, как ведущие «про плачены» –
Было дело, с ними «подвывал» …

Как и все, люблю свою я Родину,
Там, где я играл, учился, рос.
Только, те, места, уже, угроблены;
Жаль, об этом, говорить всерьёз.

Нет, Москва и Питер развиваются.
В Сочи и в Крыму «сдувают» пыль …
Только, болью в сердце отзывается,
Что на Малой Родине ковыль …


Рецензии