Жилищьные разборки
А В НОВЫЙ ДОМИК НЕ ИДЁТ.
МЫ СО ВНУКОМ СМАСТЕРИЛИ,
ВЫСОКО ЕГО ПРИБИЛИ.
ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК,
В ЧЁМ ПРОБЛЕМА,ГДЕ ПУСТЯК?
А СКВОРЕЦ С СОСЕДОМ БЬЁТСЯ,
И СКВОРЧИХАМ ДОСТАЁТСЯ.
ВМЕСТЕ ДЕЛЯТ СТАРЫЙ ДОМ,
НУ, А В НОВЫЙ НЕ ПОЙДЁМ.
ЗАНИМАЙТЕ И НЕ ЖДИТЕ,
ДРУЖНО РЯДЫШКОМ ЖИВИТЕ.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,КАК НАМ БЫТЬ?
САМИ ВЛЕЗЕМ-БУДЕМ ЖИТЬ...!
Свидетельство о публикации №121042307506