С заботой о нас

Всяк заботясь о здоровье,
Чтоб скорей нам в рай попасть...
Вот такая нынче внове
У господ великих власть.
Год, как воздух под запретом,
Для людей закон таков.
И дистанция как гетто,
Словно как для дураков.
Не дышать ни ртом, ни носом,
Только углекислый газ.
Маски пользуются спросом :
Явно " польза " всем для нас.
И уколы так полезны,
А кто против, тем " расстрел ".
Вместо блага повсеместно
Откровенный беспредел.
Цены будто бы резина :
Растянулись до небес.
Продуктовая корзина...
Той не накачаешь пресс.
Государи, они славно
Нам капканы создают
И для этого исправно
Ложь искусную куют,
Вешая лапшу как кашу,
Чтобы волю подавлять.
Чтобы в страхе польза наша...
Зову разума не внять.
Вот такая вот забота.
Та со всех каналов прет.
Если верит в неё кто - то,
В заблуждении живёт.
04.03.21.


Рецензии