В семнадцатой главе...

Апрель не перестанет удивляться!
Весна звучит во всей своей красе!
Давай не перестанем обниматься!
В небесной нежно-алой бирюзе...

Ты скажешь, что такого не бывает,
Но распахни скорей своё окно...
Смотри! Сегодня Небо удивляет!
Луна вмешала счастье в полотно...

И вот они! Разливы! И размывы!
Их нежность отражается в Неве...
А мы с тобою так нетерпеливы!
Хотим любви в семнадцатой главе...

И сколько их всего... не угадаешь!
Давай читать! И удивляться вновь...
Ты душу красотою опьяняешь!
Вселенная! Весенняя любовь...

23.04.2021 АннА Густи


Рецензии