такая дура, верю позовёшь

Эпично.
В этом случае это слово соответствует примеру.



Я такая дура ,
верю позовёшь.
Каждая встреча ,как первая...
Верю .
Снег или дождь ,
А ты такой неуверенный.
...что ты способен любить.
Я то не сомневаюсь.
Чернушки , не лучшая жизнь.
Да ладно , что там любить,
хоть бы послушал чуть.. , ...
только слышу одно,
... что обо мне слово жуть?.
Чем же себе ты не мил.
Все что есть у меня.
Это твои глаза, это твои голоса....
Лучше тебя нет
И не найти ...вот беда.
Вижу только тебя,
Слышу только тебя.

Jamie Llewellyn
 Muzica de dormit: Somn reiki


2 фев 2019


Рецензии