Палка о двух концах
Сверхумный, в этом я крутой !
Мои способности как сказка,
Как книги яркая раскраска.
Я - феномен, я - явный гений,
Ни у кого в том нет сомнений.
Я математик, острослов
И шахматист, да, я таков !
Лет в 5, таким как есть, смог стать,
Любым учёным я подстать.
И языков я знаю массу,
И стихотворец экстро - класса.
И память, словно ЭВМ.
Ай - кью высокой, нет проблем !
Словно без тормоза педали.
Но есть и оборот медали :
Нагрузки по здоровью бьют,
Для психики то - неуют.
В итоге эмоциональный срыв,
Агрессия не как прилив.
Угрюмый, сам в себе затворник,
Жалею даже, что не дворник.
Да, иногда бывает так :
Мой ум как часто мой же враг.
Как нервов перенапряженье,
Аппатии всей выражение.
Дипрессии, хандре не рад.
Итог - финал : жизнь вся на спад.
Не долог вундеркиндов век,
Где так несчастен человек.
04.03.21.
Свидетельство о публикации №121042300745