Жёлтым профилем месяц дремлет...
Звёзды - пленницы ждущего взгляда,
Яркий спутник - костер мой шепчет,
Раздается дрозда серенада.
Пой мне песню, весенний ветер,
Бейся сердце, - привычно терзаешь.
Я с тобой в небесах в этот вечер,
Но ты этого точно не знаешь.
© Димитрий Сарников
Свидетельство о публикации №121042307433