Чагода, любимая моя!

Чагода, любимая моя!
Родной моему сердцу уголок!
Перельются звоном купола,
Разжигая в душах уголёк!

Наполняя добрым светом сердце,
Ты откроешь множество дорог!
Не закрыв за нами свои дверцы,
С радостью впускаешь на порог!

Каждой клеточкой своей тебя вдыхаю!
Чистый воздух, что росинка на траве!
Я тебя люблю и воспеваю!
Где б я ни была, душа ведёт к тебе!

Тихая, спокойная, родная!
Поселилась в сердце ты моём!
Хоть и по масштабу небольшая,
Занимаешь много места в нём!


Рецензии