Затертый льдинами подозрений и недоверия

Затертый льдинами подозрений и недоверия
Росточек любви растим почему ?
С десятого суеверия , поплюй себе через плечо...
Тянись к теплу сердца , к чистоте души.
Не стоит в в лужу смотреться, лучше в моё лицо-
Гляди в глаза мои, цвета лазури...
Отключая датчики цензуре -дуре...
Поговори тихо, тише шёпота, телепатически
Мы же всегда вмести и росток любви
Крошечка сильнее бетона , скалы...
Даже физически.
Любовь это простая истина.
Выстоит, выстроит.
Доказала теоретически.
А ты так далеко , но не совсем..Все же не за океаном.
Спасибо тебе росточек , помощь судьбе.
Иногда там ...и все чаще
"... вернулся ко мне..."

30 янв 2019


Рецензии