Жизнь поэта
Сына в садик отвести,
Что-то новое усвоить,
Дом в порядок привести.
Ленту новостей проверить,
Про обед не позабыть,
Платье новое примерить,
Мужа нежно похвалить.
Поболтать успеть с подругой,
Сына вечером забрать,
Жизнь поэта-нет, не скука!
Мне ж ещё стихи писать!
Свидетельство о публикации №121042307417
А стихи, как всегда — ночью.....
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 11.01.2023 18:44 Заявить о нарушении