Трудоголик

*** Где любовь?
Не богат я, но деньги имею.
У меня есть работа, жена,
И подруга - прелестная фея.
А любовь? А нужна ли она?

Исполняю любые капризы,
И свои, и жены, и подруг.
И до мелкой житейской репризы
Опускаться совсем недосуг.

Я собой совершенно доволен
И беру всё от жизни сполна.
Но порой как-то сердце заноет:
Где любовь? - Потерялась она.
*** Максим Кашкин


«ТРУДОГОЛИК»      Дружеский шарж...

Я потерял «Любовь» свою. Когда-то.
Где потерял? Не помню. Стыд и срам.
Да! Ест жена. Гарем «подруг» Однако:          
Хотелось бы поменьше, в жизни дам.

Я не богат, но денег мне хватает.
Любой каприз исполню, за Ваш счёт.
Сюзанна платит «нал... Бюджет латает»
А Лика с Викой «чек... На год, вперёд»

Пашу, как «конь-производитель» На панели.   
Весь день с женой, а ночью на «завод»
В «цеху» бардак. Очередной каприз у Нелли:    
- Давай поженимся? А то опять «залёт»

Устал. Работа, дом. Всегда в постели.         
Упадок сил. Всё! Больше не могу!!!
Жену отправлю к маме. На неделе.    
А сам в «нирвану»… В монастырь уйду.


Рецензии
Ох, остёр Ваш язычок!
Не боитесь в бок тычок?
Ведь обиделся Максим!
Или... Бог с ним?


Надежда Мотовилова   23.04.2021 21:10     Заявить о нарушении
Не обидеться Максим.
Мы родные души с ним.
Может будем и друзья.
Там в нирване, у себя.

Жилин Андрей   23.04.2021 21:33   Заявить о нарушении
Надежда!
Спасибо за отзыв.
С уважением Андрей.

Жилин Андрей   23.04.2021 21:37   Заявить о нарушении