В чем счастье?

Бывают дни, что я говею,
А чаще, по нужде, пощусь.
По воле Божьей не робею,
По жизни суетной метусь.

Стремясь достичь заветной цели,
Хребет сломать остерегусь.
Не каждому я слову верю,
И Богу одному молюсь.

Да, бедствую и голодаю,
Всю жизнь с неправдою борюсь.
И горький опыт наживая,
Им, с радостью, с людьми делюсь.


Рецензии