Сегодня плавал огненный карп - в пруду на закате

I'll be fine.I'll be waiting patiently,Till you see the signs аnd come running to my open arms. When will you realise...


Сегодня плавал огненный карп
В моём пруду , на закате дня...

Прошу тебя , пожалуйста , люби меня.

Золотой карп , осторожно ...плыви ко мне
Плавниками щекоча мои пальчики ног
Покормлю.О, как мило.
Это не предположение это был :
Эпилог.

Сегодня плавал огненный карп
В моём пруду , на закате дня...

Прошу тебя , пожалуйста , люби меня.


27 янв 2019


Рецензии