Серебряный ветер

Серебряный ветер играет с деревьями в прятки.
Зелёная поросль для снега – всего лишь забава.
Смешались сезоны, меняя настройки, порядки.
Для юной листвы холодны ледяные оправы.

Укрыться ль от вьюги? Качаются гибкие ветки.
Апрельские листья на вихри глядят изумленно.
Запутался ветер и мечется лебедем в клетке.
Найдёт скоро выход, и станет мир ярко-зеленым!


Рецензии
Чудесные образы, Марина!

Улекса фон Лу   24.04.2021 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Марина Борина-Малхасян   27.04.2021 19:30   Заявить о нарушении