Что важно?

Совершенно неважно кто что сказал!
Совершенно неважно кто кому ответил!
Совершенно неважно кто получил приз-
второй из двоих, или третий….
Важно сейчас лишь одно-что Он отменил
голодовку! Пока… всё!

P.S. Женщинам Беслана-моя благодарность!


Рецензии