Ты любима будешь во славу
Все мысли только лишь о ней.
К прекрасному я прикасаюсь
Для меня нет её родней.
Любимая не повторится
В словах, в поступках и в делах,
Светом любви будет светится
И наяву, и в сладких снах.
Она сердечко распахнёт,
Отдав ту нежность, доброту
И озарение придёт,
Открыв заветную мечту.
Мечта ведь сбудется наверно,
Она наполнит счастьем нас.
Придёт то время непременно,
Тот долгожданный любви час.
И любима ты будешь во славу,
Ты обласкана будешь судьбой.
За тебя и за нашу Державу
Выпьем чарку мы вместе с тобой...
23.04.21
Свидетельство о публикации №121042307338