1, 2, 3, 4, 5 я иду тебя искать

Раз , два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать !)
Надоело просто ждать....
Выходи, иди встречать.
Знать бы- как тебя узнать-
Чтоб опять не потерять !

Трали- вали- , тили- тили
Выбор есть- не в этом Мире.
Идеальных не бывает .
Все не те и раздражают!

Где же ты на самом деле?!
Милый принц уже не в теме.
Бородой седой оброс..?
Превратился в обдалбос...?

Мог меня ты подождать,
Или просто отыскать!
Зопа ты ленивая!
Жду лучшего! Красивая.


Рецензии