К Лазаревой Субботе
Сегодня - обещали Дождь в Тамбове .
И Ветер гнал набитые дождем по небу
Облака . Он один знал , чей надо из
Небес Резервуар наполнить . И всех
Томил , кто ждал от Господа Дождя .
Перевалило Время аж - за полдень .
Но Дождь на Землю - до сих пор не
Капнул из Небес . Хотя я - Господу в
Молитвах внемлю . И от Него опять
Жду с нетерпением - Чудес .
Когда Он Лазаря из гроба мертвым
Воскрешая - воскликнул : “ Лазарь !
Иди вон ! ” . И Лазарь встал Живым ,
И Тридцать лет впоследствии , как
Проповедник - Епископом на Кипре
Бога славил . Поставив свою жизнь
За Веру Христианскую на кон .
Суббота - Лазарева называться стала
Перед Вербным Воскресеньем . Ведь
Знал Иисус Зачем в Иерусалим Он
Въехал на Осле . Не сдрейфил , что
В нем будет Ошельмован , и Жизнь
Свою закончит на Кресте .
Ещё чуть чуть и кончится Страстная
Строгая неделя . Освободившись от
Греха- вздохнёт свободно страждущая
Чистоты Душа . И в Пасху все увидим
Воскрешение - Господа Бога , которого
Нам Божья Мать на Землю родила .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121042307294