закончилось бы всё скорее
на ту что к облакам тропинка
шагаем мы с судьбой не в ногу
рулеткой крутится пластинка
случится миг которого не ждали
шепнем судьбе спасибо под сурдинку
оставим за собой скрижали
а на скале пещерную картинку
на ней я начерчу строку
давно уже что марта нет
я не скажу "мерси боку"
весне я не пошлю привет
сегодня за окном среда
а у меня в душе бардак
весна мне нравилась всегда
что даже водочка не так
в окне открытом ветра шум
весна стучит в окно и двери
все у меня внутри молчит
вот я уже в весну не верю
и лишь одно идет на ум
закончилось бы всё скорее
Свидетельство о публикации №121042307258