Поток из Чувств

Поток из Чувств не иссякает!
Но он меняется, мой друг.
Одни сегодня прибывают.
Ну, например, тоска и грусть…
И ручеёк из слёз и боли
Мощнее стал. Мне очень жаль!
Побольше стало в нём и соли…
И доминирует печаль…
Ручей из Радости стал тонок.
Боюсь, исчезнет скоро он…
А раньше был игрист и звонок!
Я говорю, а в горле ком…
Ручей Любви остался прежним,
Но очень вял. В нём жизни нет!
Исчез Надежды, Веры стержень.
Ушёл на дно, не нужен свет…
И это всё меня тревожит!
Поток по качеству другой.
Поток из Чувств исправить сможем!
Но только вместе, милый мой!


              ( октябрь 2020 г.)


Рецензии
) видимо женщины так устроенн, когда писать не о чем они пишут о любви)

Шанли Ян 2   16.05.2021 15:02     Заявить о нарушении
Мы можем писать о разном!

Марго Шумилина   16.05.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.