Наш поцелуй вкуснее хлеба...

Горят сейчас твои глаза.
Луна снимает с нас одежду.
И не нужны совсем слова,
В них отражается надежда.

Лёгким касанием ресниц,
Ты впорхнула прямо в душу.
Уход снегов и пенье птиц,
Наше молчание нарушат.

Пальцем по телу провести,
Взгляд свой спрятать от мурашек.
В локон волос твоих вплести,
Целое поле из ромашек.

Пройдёт дыхание насквозь.
Смехом озаряется всё небо.
Соприкасаемся мы вновь,
Наш поцелуй вкуснее хлеба.


Рецензии