Хитрец, наглец. Такие нравятся

Хитрец , наглец. Такие нравятся девчатам!
И что бы не было бы там...
Прошло давно, ушло в "когда-то."

Вернулось- ради рифмы ,
Ради красного словца!
Вдохновение осталось,
Ну и память без конца)


Рецензии